揭阳市玉商文化产业有限公司——交流合作 | 中宝协&中国电信领导莅临广东玉商集团就直播间板块合作事宜举行研讨会

9月15日,中宝协 | 中国电信红豆角直播 | 广东玉商集团关于直播间板块合作研讨会在广东玉商集团玉商文化中心顺利举行,中宝协云平台副总裁任轩磊、市场部总监史新月、商务部直播厅板块负责人梁煌;中国电信红豆角直播公司董事长胡向礼、市场部总监王任以及玉商集团总经理李悦伟等人共同出席会议,并就直播厅板块合作事宜进行了深入交流和探讨。

任轩磊介绍中宝协云平台

胡向礼介绍中国电信红豆角直播公司

李悦伟介绍广东玉商集团

会议开始,玉商集团文化中心副总监蔡小龙致欢迎词,中宝协云平台副总裁任轩磊、中国电信红豆角直播公司董事长胡向礼分别对中宝协云平台和红豆角直播公司作详细介绍,玉商集团董事长对本司发展概况进行介绍并提出发展愿景,随后双方就直播间板块合作事宜进行深入和全面的探讨。

观看直播交流探讨

视察玉商集团直播中心

会上,中宝协云平台副总裁任轩磊就前一天晚上参观玉商集团直播中心给出建议和指导意见,中国电信红豆角直播公司董事长胡向礼则从技术层面上了解相关情况并提出个人的见解,指出平台思维的重要性,对玉商集团提出的多个发展方向表示认可。最后,双方在合作方向上达成一致,并就合作模式、合作细则、技术层面等多方面展开深入交流探讨,并初步确定合作的相关事宜,各领导还对后续工作的顺利开展作出重要指示。

参观百分微商街

近一年来,随着直播产业的兴起,翡翠珠宝行业也兴起直播买卖交易的热潮,新兴产业的应运而生,为翡翠玉器销售行业打通了一条新的交易渠道,也让翡翠的价格更为直观透明,这对行业和市场来说是有益于未来发展的。

如果像中宝协这样的全国性行业协会能够为翡翠产业建立更完善的行业标准,规范商家间的竞争和商业行为,为其提供相关的平台政策支持,实现资源的整合对接利用,那将对推动翡翠直播的发展乃至整个翡翠玉器产业未来的发展大有裨益。

领导合影

共祝此次翡翠直播厅板块合作顺利开展,也愿揭阳玉器产业发展越来越好!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注