揭阳市玉商文化产业有限公司–揭阳首家全时段开放式翡翠市场正式来袭!

在这个“双旦节”到来之际,百分天光墟于今日在百分玉器广场侧正式开业。和一个月前百分早市开业一样,刚刚开始,所有的档位便全都被热情的商家入驻一空,现场人来人往,人头攒动,火爆无比,全不见往昔冬日早晨的冷清寂寥。

若说他们都是被开业活动的礼品或者红包吸引而来的,未免太过小觑这些个体玉商了,归根结底,让他们冒着寒风早起,争抢摊位的,还是他们从中所看到的一丝商机——一个更为广阔开放便利的翡翠市场。



从翡翠市场再度兴起以来,已经过去了三四年的时间,整个市场的发展趋势也从一开始的迅猛攀升,到逐渐趋于理性平稳,对于很多未能及时搭上顺风车的翡翠经营者来说,伴随着旧市场的日益饱和,以及经济的平缓下行,面临的压力越来越大,寻找更多渠道、更多模式以开拓新市场、促进销售,不仅势在必行,更是迫在眉睫。



况且成功的例子就摆在面前,以四会、瑞丽两地为例,只因抢先抓住了翡翠电商发展的这一良机,在其他人还茫茫然找不到方向的时候,两个玉器市场却逆势而上,将中低端翡翠零售以直播的方式做得风生水起,红红火火,令人好不艳羡。



同样都是卖翡翠的,揭阳又差在了哪里?我们一样有着一手货源,一样有着深厚的文化基础,甚至我们的货品在品质上还更胜一筹,向来以中高端翡翠闻名。因此我们所缺的,就是如何促成更多的交易,让更多的人看到我们的翡翠。百分天光墟的打造,便是以此为目的。



天光墟,源自于广州的一种民间集市,以每天清晨或半夜开始运作天亮结束而得名(粤语“天光”即“天亮”);亦因此“天光墟”一词只在粤语地区出现。原本的天光墟 以摆旧家具、器皿、什架等二手廉价货物及古董字画等为主,随着时代的变化,天光墟已多泛指晚上开档,天亮前散集的集市。



翡翠行业内最出名当属四会天光墟,是一个全天候的翡翠批发集散地,共分为三个时间段,早上,中午,以及夜市,早上是从5点到下午6点,进行成品交易,晚上从6点到11点,在旺季的时候夜市可以开到晚上2、3点,进行半成品交易,即毛货市场。

有鉴于此,在玉都早市乍然兴起之后,百分玉器广场的经营者决定打造属于我们的翡翠天光墟。



在经过多日的紧急改造和布置,百分天光墟于圣诞节当天正式开市,刚刚粉刷完毕的场地焕然一新,迎接着一大早便排成长队的商家入驻,仿佛也象征着一个新的开始。



为了庆祝百分天光墟的开市,百分玉器广场还策划了一系列开市活动,如免费入住、送营养早餐、集赞送充电宝以及免费打卡领红包等,在调动商家积极性的同时,也尽可能全方位的服务好入驻的玉器商家。



目前,百分天光墟的开市时间分为早市和晚市,早市时间为早上7:00-11:00,晚市时间为晚上19:00-23:00,午市暂时还未开放,不过在未来,百分天光墟将力求创建一个每天三个营业时段,集中更多的卖家和买家快速交易的揭阳玉器交易平台。

感谢各位玉器商家的支持,也期待我们继续一路携手前行!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注