揭阳玉商文化产业有限公司:百分天光墟复市第一天,群商入驻,热情如火!

今天是揭阳百分天光墟复市的第一天,夜里刚下过雨,到了早晨,虽不曾放晴,天色仍旧有些阴沉,带着几分春寒料峭,但经雨洗过后,一片清爽干净,也算是天公作美。


当日值班的工作人员早已到达现场,做起了开工的准备,撑帐篷、搬桌椅、扫尘、准备早餐和其他物资等,也有心急的商家,来得不比工作人员晚,先挑了位置坐下,反复摆弄、察看着自家的货品,虽静默无声,却让人感受到了那一份迫切和期待。

在工作人员的帐篷前,立着三个展示架,上面详细写明了玉商集团关于本次百分天光墟复市的活动细则,包括免费送早餐、集赞送好礼、打卡领红包和晒单抽大奖等,而这些活动随后便一一得到落实。

从最初的玉都早市开始,免费送早餐就是每次活动的惯例,每人一份面包,一杯热腾腾的豆浆,送完为止,做玉商这一行的人,表面上看着光鲜体面,实则也要早出晚归,有时心系生意,顾不上张罗早餐也是常有的事,但也并非人人如此,所以这份不算丰盛的早餐,只是为有需要的人送上一份微薄的关怀。

集赞送礼品也是每次都有的,之前送过了凳子、水杯等,这次送的是充电宝,如今做生意,都是离不开手机的,最怕到了关键时候手机没电就糟了,身边带着充电宝,也算是有备无患。

虽然国内的疫情已经得到了很好的控制,但还不到全然放松的时候,为了大家的健康安全着想,公司安排了保安为大家逐个测量体温,预防病情出现。

本次百分天光墟不仅仅是简单的复市,更是开始正式的营业,在去年年底的试营业中,虽然表现很火爆,但也暴露出了很多问题,其中最大的问题就是商户人员管理,所以这次正式营业中,每个商户都需要登记商户证,一人一证,一证一档,凭证进出。

对于以后的天光墟档口商家来说,商户证非常重要,每一位商户都必须如实填写登记,一旦遗失,也必须缴费补办,而此次活动中的打卡领红包也是凭证打卡。

受疫情的影响,有很多外地商户未能回返,所以相比起年前的试营业,不是特别的火爆,但看商家和顾客的面貌,个个精气神十足,充满干劲,尽管还有阴霾,但只要心怀希望和热情,再多的阴影也终将彻底消散。

做人以仁,经商以诚,百分天光墟开设的初衷,就是为了给各位同行打开一个新的渠道,提供更多的机会,从而促进整个行业的繁荣兴旺,所以在这里,玉商集团祝各位老板生意兴隆,财源广进!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注