揭阳市玉商文化产业有限公司–百分直播中心座谈会商讨如何促进揭阳翡翠直播行业发展

近年来,翡翠直播行情火爆,许多年轻的创业者纷纷加入翡翠直播大军,广东玉商集团顺应发展趋势,打造了翡翠直播专区——百分玉器直播中心。近日来,为了提高直播中心商家的竞争力,促进揭阳翡翠直播行业的发展,玉商集团组织了一次座谈会,邀请各直播商家一起探讨如何合作互助,提升直播销售效率,共同促进揭阳翡翠直播的发展。

640.webp.jpg

百分玉器直播中心座谈会在广东玉商集团5楼举行

座谈会上,主办方广东玉商集团总经理李悦伟表示“这次座谈会的目的是搭建一个平台,大家聚在一起相互学习、共同促进,同时请大家对咱们负责百分直播中心管理工作的人员提一些意见、建议,帮助我们把服务做得更好。”同时也表达了“愿和大家面对发展中遇到的困难一起奋斗,争取在直播销售这波发展机遇中得到更大发展,把百分直播中心做成中国翡翠直播中心。”的诉求。

640.webp (1).jpg

广东玉商集团总经理发言

在李总一番倾心袒腹发言的带动下,商户代表们纷纷提出了各种建议和设想,在环境卫生、增加货源,加强与货主的沟通合作、增强宣传力度、举办直播培训等方面建言建册。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

针对商户代表们提出的意见和建议,广东玉商集团李总一一做了回复,并就相关问题提出了实质性的改进措施。

640.webp (4).jpg

第一点

针对有部分商户提出直播中心目前的卫生工作不到位,空气流通差等问题。

李总坦诚目前的卫生工作确实存在问题,他本人已经意识到并在着手改进中,首先会更换环卫工人,加强每次的清理频次,并增设垃圾桶。另外直播中心的中央排风也即将安装好投入使用中,将有效地改善空气流通及闷热问题。

第二点

针对商户提出的增加货源的诉求。李总表示公司将会加强对一楼商户及乔南玉器市场等商户的宣传,发动更多的货主将货拿到直播中心来直播。同时,玉商集团还将推出直播中心中央区域条柜免租金入驻的形式来吸引商户,提升直播中心的人气。

第三点

针对商户提出的货主在直播时不配合导致直播效果差的问题,李总也根据自身的经验给出了相关建议,如可以事先与货主进行沟通,用低价产品促销点燃直播气氛,然后在销售主力产品,或者增加直播助理,在直播过程中随时与货主进行协商。

第四点

针对有些商户提出希望能够举办直播培训的要求。李总当场表示,如果商户有好的培训师资推荐,玉商集团可以免费组织举办和提供培训场地。

会议最后,李总表示,百分玉器直播中心的管理问题将由专人专职负责,日后商户如果有什么问题都可以向管理处反馈,玉商集团将会在第一时间给予回复处理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注